Heiligabend-Dinner - 24. Dezember 2021

Heiligabend-Dinner

24. Dezember 2022
(ab 18:00 Uhr)

Menü der Veranstaltung

Marinierte Wildlachsscheiben
mit Blüten und Dill-Senfcreme,
dazu Basilikum-Tomaten-Ciabatta

Hummercremesuppe mit Trüffelkissen

Wodka-Sorbet mit Fruchtkaviar und Minze

Kalbsrückensteak
mit Trüffelsauce,
dazu gebackener Romanesco und Kartoffelzopf

oder

Rosa, gebratene Entenbrust
mit Orangen-Anissauce,
dazu Rosenkohl im Körbchen
und gebackene Kartoffeln

Zimtparfait
mit Mousse von der Blutorange
und karamellisierten Beeren

Preis pro Person
85,- €

 

Informationen und Reservierung unter

Telefon: 0531 37001 - 0
E-Mail: info@hotel-landhaus-seela.de