1. & 2. Weihnachtsfeiertag - 25. & 26. Dezember

1. & 2. Weihnachtsfeiertag

25. & 26. Dezember 2022
ab 11:30 Uhr

Vorspeise

Carpaccio vom kanadischen Räucherlachs
mit Meerrettichschaum,
marinierten Kirschtomaten und Weißbrot
15,50 €

Suppe

Gänse-Consommé
mit Ravioli und Gemüse

Menü I

Knuspriger Gänsebraten (Brust und Keule)
mit Orangen-Anissauce,
dazu Schmorapfel, Rotkraut und Kartoffelklöß
39,00 €

Menü II

Wildbraten
mit Preiselbeer-Apfelkompott,
dazu Kohlröschen und gebackene Kartoffeln
36,00 €

Menü III

Marinierte Poulardenbrust
mit Schaum vom rosa Pfeffer,
dazu Fenchelpüree und Herzoginkartoffeln
31,00 €

Menü IV

Medaillons vom Rind
mit Trüffel-Perodsauce
und Bohnen im Speckmantel,
dazu Kartoffelgratin
39,00 €

Menü V

Lachssteak
auf Dill-Buttersauce,
mit Champignons und Reistimbale
33,00 €

Menü VI

Vegetarisch
Tofu-Medaillons
mit Schaum vom rosa Pfeffer,
dazu Fenchelpüree und Herzoginkartoffeln
39,00 €

Dessert

Zimtmousse
mit Pflaumenkompott

Für unsere kleinen Gäste:

Halbe Portion zum halben Preis
oder kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites
11,50 €

Die Menüs verstehen sich inklusive Suppe und Dessert

 

Informationen und Reservierung unter

Telefon: 0531 37001 - 0
E-Mail: info@hotel-landhaus-seela.de