Ostermenüs 2023

Ostermenüs 2023

Unsere Menüs am 19. & 10. April

 

Vorspeise

Hausgebeizter Lachs
mit Senf-Dillsauce und Meerrettichschaum,
dazu Brotchip

 

Suppe

Spargelcremesuppe mit Grießklößchen

 

Menü I

Gespickte Osterlammkeule
mit Jägermeister-Jus, Knoblauch und Kräuter, 
dazu Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

 

Menü II

Schweinemedaillons
mit Mumme-Pilzsauce und Schnittlauch,
dazu feines Gemüse und confierte Kartoffeln 

 

Menü III

1 Portion Braunschweiger Stangenspargel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise,
dazu paniertes Schweineschnitzel und Petersilienkartoffeln

 

Menü IV

Lachssteak vom Grill
mit Butter-Kräutersauce, auf Zuckerschoten,
dazu Schalottenrisotto

 

Menü V

Medaillons vom Rind
auf Speck-Trüffelsauce,
dazu gebackener Blumenkohl und Kartoffelgrati

 

Menü VI

Vegetarisch
Geräucherte Tofu-Medaillons

mit Kräutern, Chili und Knoblauch gegart,
dazu feines Gemüse und gebackene Kartoffeln

 

Dessert

Erdbeermousse
mit Minzpesto und Schokoladensegel

 

Für unsere kleinen Gäste:

Halbe Portion zum halben Preis
oder Nudeln mit Tomatensauce und Parmesanraspel
oder kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites

Die Menüs verstehen sich inklusive Suppe und Dessert.
Für Umbestellungen berechnen wir 1,50 €.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.

 

 

 

Preise folgen im Frühjahr 2023!

 

 

Reservieren Sie unter

Telefon: 0531 37001 - 0
E-Mail: info@hotel-landhaus-seela.de